Auf Langlaufskiern durch die verschneite Landschaft des Engadins mit Pausen in charmanten Restaurants - das verspricht die einzigartige Genussloipe Engadin. In jedem Restaurant wird ein liebevoll zubereitetes Gericht und ein ausgesuchtes Getränk serviert. Entdecken Sie die kulinarischen Höhepunkte des Engadins mit den Langlaufskiern.
Die Tour beginnt in Celerina in der Chesa Rosatsch. In gemütlicher Atmosphäre wird die Vorspeise serviert. Gestärkt und aufgewärmt geht es weiter. Von Celerina führt die Loipe zur Kirche San Gian und weiter zum Flughafen Samedan. Von dort geht es auf der berühmten Marathonstrecke nach La Punt. Im charmanten Ristorante Pugliese Müsella wartet die nächste Stärkung. Nach dem köstlichen Hauptgang folgen die Langläufer weiter der Marathonstrecke. In stetem Auf und Ab erreichen sie schliesslich das Restaurant Sur En in Zuoz. Hier wird das wohlverdiente Dessert serviert.
Diese Tour vereint kulinarische Höhepunkte mit der malerischen Landschaft des Engadins – eine perfekte Kombination aus Natur, Genuss und Kulinarik!
Wichtiger Hinweis: Die Tour sollte um 12 Uhr in Celerina gestartet werden.
Buchbarkeit:
Preis CHF 65.- pro Person exklusive Materialmiete und Langlaufpass
Ab 1 Person buchbar
Online bis 1 Tag vorher buchbar
Ablauf:
Wichtige Informationen:
Die Buchung entspricht keiner Tischreservation. Es kann zu kurzen Wartezeiten kommen. Wenn gewünscht kann eine Tischreservation direkt bei den Restaurants gemacht werden.
Die Auswahl der Gerichte kann direkt vor Ort getroffen werden.
Die Miete des Langlaufmaterials ist nicht inklusive. Dies kann in einem der zahlreichen Wintersportgeschäfte ausgeliehen werden.
Menü (pro Gang wird 1 Gericht ausgewählt):
Vorspeise in der Chesa Rosatsch, Celerina
Bündner Gerstensuppe
Geröstete Blumenkohlsuppe
Hauptgang im Ristorante Pugliese Müsella, La Punt
Cavatelli Casarecci: typische apulische Pasta mit Cherrytomaten, Auberginen, Caccioricottakäse (bei Unverträglichkeit o.ä. Menuanpassung)
Dessert im Restaurant Sur En, Zuoz
Hausgemachte Cremeschnitte mit Früchten garniert
Gerührter Eiskaffee nach Hausrezept
Früchtekuchen von der Hausbäckerei
20.12.2025 - 15.03.2026
Jeden Tag:
12:00
Uhr
Datum und Anzahl Tickets auswählen
Datum oder Zeitraum
Uhrzeit
Leider sind keine freien Plätze mehr verfügbar.
Dieses Angebot ist an dem gewählten Datum nicht mehr verfügbar. Bitte wählen Sie ein anderes Datum.
Genussloipe
Anzahl
Leider sind keine freien Plätze mehr verfügbar.
Noch 0
Plätze frei
Bitte geben Sie die Gästeinformationen ein
Gesamt: CHF 0.00
kostenlos
Benötigte Personendaten einfügen
Zusatzleistungen auswählen
Add-ons
Zusatzleistungen
Preis
Diese Daten werden an den Aktivitätenerbringer weitergeleitet.